Home > 게시판 > 공지사항

|
* 비자 신청 *
|
투어미얀마 | 2016-12-08
|
6526


< 미얀마 관광비자 신청 >


1. 여권 유효기간 : 6개월 이상

2. 사진 1장 (뒷배경 흰색, 최근사진) -> 2장으로 변경!!
* 뒷면에 영문과 한글 이름을 적어서 제출

3. 신청서 작성 : Application form

4. 제출 사류

- 개인 관광비자 신청시 : 항공권 copy + 영문 스케줄 (묵는 호텔이름)
- 비즈니스 비자 신청시 : 항공권 copy + 영문출장증명서 (회사 명판/직인)
* 회사명 기입 : 회사명/연락처


** 관광비자 60,000원, 비지니스 비자 70,000원 (12/08일부터) + 등기비